oxigeno
lunes, 11 de octubre de 2021
EL QUESO
El quesito, que rico, esta exquisito. Compara y compra queso al peso, pero ten cuidado con el sobrepeso y todo eso. Alimento solido, lacteo, fundible, derretido, segun como quieras consumirlo. Pon la cuajada de la lelche a madurar, puede ser de origen animal o vegetal, y una vez eliminado el suero, nacera de cero, con sus variedades, grandes, dependen del origen de la leche, que se eche, de los metodos de elaboración en su creación, seguidos con los cinco sentidos. Leche cuajada: de vaca, de cabra, oveja, bufala, de camella, mamiferos rumiantes, los de ahora y los de antes, vaya eso por delante, o leche vegetal, así sabe excepcional, un alimento de los más antiguos, usado por muchos motivos, se conserva bien y es muy nutritivo, te hace sentirte muy vivo, paladeando, saboreando, sus distintos sabores mezclando, solo, con pan, con otros alimentos da buenos rendimientos, existe solo y con condimentos, de hierbas, aromas, si los lleva eso que te tomas, segun las modas, suave, medio, fuerte, cualquiera que te entre, seco, en aceite, para tu deleite, cremoso untuoso, esta sabroso y es oloroso, indicado para grandes y pequeños, en ración pequeña, por lo menos, alimentando, de vez en cuando, cuando esta en la boca, va actuando, se va modulando, matizando, absorbe proteínas y vitaminas A y D en el queso las puedes tener, y otras del grupo B, se pueden ver, la B-12, B-9 tambien las contiene, B-1 tiamina o B-2 rivoflavina, calcio mineral esencial, pone el cuerpo a funcionar y grasas saturadas, pueden ser asimiladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario